Main Area

Main

Pimpin Rapat Perdana Komisi II, Muhammad Yamin Tegaskan Capaian Target kerja.

pimpin-rapat-perdana-komisi-ii-muhammad-yamin-tegaskan-capaian-target-kerja-muba243501570639677.jpg

Ketua komisi II M. Yamin DPRD MUBA.

SEKAYU, MUBA-Alat Kelengkapan Dewan (AKD) di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Banyuasin (Kab. Muba), secara resmi telah terbentuk dan disampaikan langsung dalam Rapat Paripurna, Rabu (9/10/2019).

Pada kesempatan tersebut pemilihan ketua dilakukan dengan musyawarah mufakat yang mana pada komisi II terpilih ketua Muhamad Yamin, Wakil Ketua Dedi Zulkarnain, SE, Sekretaris Heriyadi dan Anggota yaitu Nupri Soleh, S.Kom, Muhamad Isa, Nyadianto, Evra Hariadhy, SE, Martinus, Rudi Hartono, S.Sos dan Senen.

Pasca di tetapkan sebagai ketua komisi II Muhammad Yamin dan Anggota langsung mengadakan rapat bersama guna mengatur rencana kerja dan membuat peraturan bersama demi kedisiplinan untuk ketua dan Anggota komisi II.

Rapat yang di mulai pukul 15.30 di pimpin langsung M. Yamin selaku ketua komisi II bertempatan di ruang rapat komisi II DPRD MUBA.

Dalam kesempatan tersebut M. Yamin mengatakan “ agar pimpinan dan anggota komisi II untuk menjaga kedisiplinan diri terlebih dahulu, saya berharap setiap pimpinan dan Anggota yang tidak hadir pada rapat untuk mengajukan izin terlebih dahulu “ ungkapnya.

Ditambahkan Yamin “ untuk pimpinan dan anggota komisi harus mempunyai target dalam membenahi masalah yang ada khususnya diruang lingkup mitra kerja komisi II “ tutupnya.

Laporan: Ranggi Akander

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Baca Juga :
Temuan Mayat Di Bayung Lencir, Diduga Tewas Akibat Tersetrum Penjerat Binatang Liar
Terciduk Bawa Senjata Tajam, Indra Kesuma Alias IN Diamankan Polsek Lais
Jejak Kaki Harimau di Lawang wetan Heboh Di Sosmed, BKSDA Pastikan Jejak Tersebut Kucing Hutan
Bejat, Ayah Kandung Setubuhi Anak Sendiri Hingga Hamil
Disdik Prov Sumsel Keluarkan Edaran Terkait Besaran Honorarium Guru Honor dan Tenaga Kependidikan Dari Dana BOS 2020
Seleksi Paskibraka Tingkat Kecamatan Muba Hampir Selesai
Pastikan Air Bersih Dapat Dinikmati Seluruh Pelanggan PDAM, Jajaran Direksi dan Dewas PDAM Tirta Randik Tinjau Langsung Unit Sungai Keruh

Komentar Anda ?
Advertisment
2017 Mubaonline PT PERUSAHAAN MEDIA ONLINE (PERMIO)